Assistance technique Où acheter
Mémoire
Disques SSD
Clés USB
Cartes Flash
Wireless
Intégré
RECHERCHE DE MÉMOIRES

KingstonCare

KingstonCare propose une solide gamme de services gratuits aux clients Kingston pour assurer la continuité de leurs activités. Fruit de l'engagement de Kingston envers la qualité et le service client, KingstonCare offre des outils uniques soutenus par le savoir-faire accumulé pendant plus de 25 années d'expérience dans le secteur des produits de mémoire.

KingstonCare couvre

• Mémoires pour serveurs spécifiques
  • Disques SSD Entreprises

Revendeurs/prestataires de services

KingstonCare est une garantie supplémentaire que vous pouvez offrir à vos clients en association avec des produits Kingston. Kingston vous remboursera directement vos interventions de maintenance sur des produits Kingston couverts ou enverra un de ses prestataires de service, selon les besoins. Le processus est transparent pour vos clients. Veuillez contacter votre représentant Kingston pour bénéficier des avantages supplémentaires liés au remboursement de service.

Remboursement de service

(directement à l'utilisateur final)

KingstonCare garantit la prise en charge des dépenses liées à tout service requis pour des produits Kingston couverts. Si un système nécessite une opération de maintenance résultant directement de l'utilisation d'un produit Kingston, Kingston prendra en charge les frais facturables liées à cette opération.

Pour commencer votre Remboursement de service

Autorisation de retour d'article avec expédition croisée (RMA)

Si vous avez besoin d'un produit de remplacement d'urgence, Kingston peut vous l'expédier immédiatement, sans attendre l'arrivée du produit défectueux. Kingston contribue ainsi à réduire encore vos temps d'arrêt potentiels.

Autorisation de retour d'article (RMA)

L'autorisation de retour d'article (RMA) est conçue pour faciliter les retours dans le cas improbable d'un problème avec un produit Kingston. Ce processus est simple : Commencez dès maintenant

Pièces de rechange sur place

Pour réduire les temps d'arrêt potentiels, Kingston peut placer un stock de produits de remplacement sur votre site, qui seront ainsi constamment à votre disposition en cas de problème lié à un produit Kingston. Il vous suffira d'installer le produit Kingston et d'envoyer le produit défectueux à Kingston.

Service de récupération de données

Kingston a formé un partenariat avec DriveSavers pour fournir des services spécialisés de récupération de données aux membres KingstonCare. Cet avantage gratuit permet aux entreprises utilisateurs des SSD Kingston des gammesNow KC et E de bénéficier de la reprise de données SSD et de remises préférentielles sur une grande diversité de services supplémentaires.

Flyer du KingstonCare/DriveSavers (en anglais)