Suporte Onde Comprar
Memória
Unidades SSD
Dispositivos USB
Cartões Flash
Wireless
Integrado
CONFIGURADOR DE MEMÓRIA

KingstonCare

KingstonCare é uma robusta suíte de serviços grátis que foram desenvolvidos para fornecer aos clientes da Kingston a certeza de que sua empresa permanecerá atualizada e em pleno funcionamento. Como uma extensão da dedicação à qualidade e do atendimento ao cliente da Kingston, KingstonCare oferece ferramentas exclusivas amparadas pela alta especialização obtida em mais de 25 anos de experiência em memória.

KingstonCare abrange

• Memória do servidor específica do sistema
  • Unidades de estado sólido para empresas

Revendedores/Provedores de serviços

KingstonCare é uma garantia adicional que você pode oferecer aos seus clientes ao vender produtos Kingston. A Kingston irá reembolsá-lo pelos atendimentos de serviço diretamente relacionados à cobertura dos produtos Kingston ou enviar um de nossos provedores de serviços contratados, caso necessário. O processo será permanente para seus clientes. Entre em contato com seu representante Kingston para saber como poderá obter o benefício agregado de reembolso de serviço.

Reembolso de serviços

(direto ao usuário final)

A KingstonCare garante que você está coberto para despesas geradas por qualquer serviço necessário para os produtos Kingston com garantia. Se um sistema com um produto instalado Kingston necessitar de algum serviço como resultado direto do produto Kingston, a Kingston irá reembolsar o provedor de serviços pelos custos cobrados relacionados ao serviço.

Iniciar seu Reembolso por Serviços

Autorização para devolução de Produtos (RMA) Cross-ship

Se você precisar de um produto para reposição com urgência, a Kingston poderá enviá-lo a você imediatamente, antes da chegada do produto inoperante. Trata-se de mais uma maneira da Kingston reduzir seu potencial tempo de paralisação.

RMA

RMA, ou Autorização para Devolução de Produtos, foi projetada para agilizar as devoluções no evento improvável de um problema com um produto Kingston. É um processo simples: Comece agora!

Peças de reposição no local

Para assegurar que não haverá paralisações, a Kingston poderá colocar um estoque de produtos de reposição em suas instalações para serem usados no evento improvável de uma falha relacionada a um produto Kingston. Simplesmente substitua o produto Kingston por um produto de reposição e envie o produto inoperante de volta à Kingston.

Serviço de Recuperação de Dados

A Kingston se associou a DriveSavers para oferecer serviços especializados de recuperação de dados exclusivo para membros do KingstonCare. Disponível para clientes corporativos nas unidades de estado sólido de classe empresarial SSDNow series KC e unidades de estado sólido série E, os benefícios complementares oferecem recuperação de dados de SSD e descontos em uma variedade de serviços adicionais. Por favor, consulte o seu representante de vendas da Kingston para a disponibilidade deste serviço na sua região.

Folheto do KingstonCare/DriveSavers (em inglês)